quinta-feira, 25 de fevereiro de 2016

Fuê prepara noites despretensiosas no Poço da Panela no Recife

O músico Rafael Duarte, que tocou na Cordel do Fogo Encantado e em outras bandas pernambucanas, volta-se para outras paixão dele, a gastronomia. Ele abre dia 4 de março o restaurante Fuê, no Poço da Panela. 

A proposta da charmosa casa azul e amarela, é despretensiosa: vai abrir da quarta-feira ao sábado, a partir das 19h, até a hora do último cliente, numa proposta bebida mais “belisquetes” com pequenas programações musicais. Cervejas geladíssimas, vodca, uísque, uma minicarta de vinhos e drinques clássicos estarão para pedidos. 

Entre os aperitivos, empada de bacalhau e creme de beterraba, carpaccio de queijo coalho e tomate servido com minibeiju, ceviche… Rafael cursou gastronomia na Universidade Maurício de Nassau e já comandou a Fava na Praça, em Casa Forte. Nos domingos, o Fuê vai abrir para almoço.


A fachada da casa
A fachada da casa

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