terça-feira, 1 de março de 2016

Alphaiate, na Avenida Boa Viagem, capricha no menu “tamanho P”

Entrando pelo 24º ano de funcionamento, o restaurante Alphaiate inicia o ano de olho no menu executivo e traz o horário como grande diferencial para esta proposta. As 17 opções de pratos – com preços entre 
R$ 29,90 e R$ 35,90 – podem ser pedidos até que o sol se vá, ou seja, às 17h. Um ganho em torno de 
três horas possibilitando atender àqueles que “perderam” a hora do almoço.


Alphaiate – Foto: Divulgação

O menu, sob a supervisão de Júlia Dias, agrada a todo tipo de paladar: vai do fit ao elabora. Passa do Frango Grelhado (acompanhado de musselina de batata doce e arroz sete grãos – R$ 31,90) ao caprichado Camarão à moda do Vanderlei (puxado na brasa e puxado no azeite de amêndoas e acompanhado de arroz de frutos do mar – R$ 34,90) – Vanderlei é o gerente da casa e cozinheiro de mão cheia. 

Filés em receitas clássicas, carne de sol, cordeiro, peixe e bacalhau são demais opções neste cardápio diferenciado, haja vista o Alphaiate ser conhecido por suas bem-servidas porções. O Alphaiate funciona todos os dias, das 11h30 até o último cliente e fica na Avenida Boa Viagem, Segundo Jardim. Informações: (81) 3465-7588.

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