terça-feira, 12 de abril de 2016

Barchef no Recife com menu especial para o mês de abril

barchef dentro

O chef argentino Miguel Castillo preparou menu especial para este mês no Barchef, com duas opções de entrada, dois pratos principais e uma sobremesa. Entre as opções: Camarões empanados no panko, Trouxinha de carne de porco, Filé ao molho cabernet e Nhoque pomodoro com camarões. A torta de chocolate com molho de maracujá e farofa de castanhas é de comer rezando!

Dá uma olhada no menu:

barchef
Entrada1: Trouxinha de Carne de Porco cozida lentamente com molho sour cream e purê de batata doce.

barchef2
Entrada 2: Camarões empanados com molho ranchero e purê de queijo

barchef3
Prato principal1: Nhoque Pomodoro com camarões e molho pesto mediterrâneo

barchef4
Prato principal 2: Filé ao molho Cabernet coberto de ninho crocante de alho poró acompanhado de risoto de pera, gorgonzola e castanhas

Nenhum comentário:

Postar um comentário