quinta-feira, 19 de maio de 2016

Após sucesso, Sheraton Reserva do Paiva mantém brunch em maio e junho

Ostras Brunch (Foto: Cínthia Carvalho)

O Sheraton Reserva do Paiva continua a promover, em maio e junho, o Brunch, que foi um sucesso desde que foi lançado, no Dia das Mães do hotel. 

O sofisticado menu, que acontece aos domingos, traz as especialidades do chef português Fernando Fonseca, entre elas, ostras ao natural, ostras gratinadas, feijoada de frutos do mar, leitão à portuguesa e pratos à base de bacalhau.

Outra novidade é que o buffet do Brunch dará, como cortesia, o acesso ao Beach Club, para que os clientes possam aproveitar bem o dia na excelente estrutura à beira-mar da paradisíaca Praia do Paiva. 

O chef Fernando Fonseca também assina o cardápio do Beach Club, que ainda conta com carta de bebidas e coquetéis elaborados pelo bartender Paulo Figueiredo.

O sistema Day Use Beach Club + Brunch funciona das 9h às 19h, e os valores são R$ 100 (adulto) e R$ 50 (crianças até 12 anos), exceto no feriado de Corpus Christi.

Outras informações pelo telefone (81) 3312-2040.

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