segunda-feira, 2 de maio de 2016

Restaurant Week terá 41 participantes em Pernambuco

Um dos principais festivais da gastronomia brasileira começa no próximo dia 9 de maio envolvendo 41 restaurantes no Recife. 

O 12º Restaurant Week acontece, simultaneamente, em 15 cidades do País. 

O menu especial, que contempla entrada, prato principal e sobremesa, terá preço fixo custando R$ 40,90 no almoço e R$ 52,90 para o jantar. Além disso, a cada menu vendido será acrescentado R$ 1, que será repassado para instituições de caridade.

O Chiwake é um dos restaurantes participantes do festival em 2016 Foto: Divulgação
O  evento gastronômico segue até o dia 29 de maio e terá como tema “Clássicos com Toque Brasileiro”. Anote aí quem está participando: Antica Roma Trattoria, Pizzeria Romana, Barchef, Barchef RioMar, Beijupirá Olinda e Reserva do Paiva, Ça Va, CaféCafé Boa Viagem e Rosa e Silva, Capitão Lima, Casato Bistrô, Castelus, Chicama, Chiwake, Dali Cocina, Dom Ferreira Forneria, Downtown Pier Gastrobar, Entre Amigos Praia, Fabbrique Pastifício, Fondue Casa Forte, Forneria 1121, Giardino Bistrô, Haus Lajetop e Beergarden, Hotspot, Il Pastificio, Kisu, La Pasta Galleria, La Playa, Mingus, Modigliani, Mura Orora, Pantagruel, Pisco, Reserva Restaurante, Riso,Rui  Paula, Tapa de Cuadril, The Black Angus Boa Viagem e Shopping Recife, Tokiomaki, Vaporetto Container Bare Zuppe 

Nenhum comentário:

Postar um comentário