terça-feira, 7 de junho de 2016

Forneria 1121: point dos amantes da massa no Recife

  • Espécie de fondue de camarão no pão italiano também é opção de entrada Foto: Divulgação
    Situado na avenida Rosa e Silva, coração da Zona Norte do Recife, a Foneria 1121 chega com excelentes opções para os amantes da boa massa. O cardápio passeia por entradas que usam, por exemplo, queijo holandês com rapadura e pão italiano, empanadas, pastas e molho especiais. As pizzas, carro chefe da casa, são os destaques e se apresentam em maioria: das tradicionais, como peperoni, quatro queijos e muçarela às criações exclusivas da casa, batizadas com nomes de bairros da cidade, tudo sob o comando de Hugo Provout.
    Pizzas assadas no forno à lenha são o carro-chefe no cardápio da casa Foto: Divulgação
    A massa, de fermentação natural, é, sem dúvida, o grande diferencial da casa. O produto passa pelo menos 12h por dia fermentando e todo o preparo final é no forno à lenha. Destaque também para a carta de vinhos e cervejas artesanais. Pequenas vinícolas lusitanas, também com processos artesanais, ganham destaque no cardápio e oferecem rótulos únicos para acompanhar as iguarias do cardápio.
    Outra sensação no cardápio da forneria: hambúrguer envolto com massa artesanal substituindo o pão Foto: Divulgação
    A Forneria 1121 fica no bairro dos Aflitos, em frente à sede do Clube Náutico, n. 1121.
    As massas da Forneria 1121 passam por longo processo de fermentação natural Foto: Divulgação

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