segunda-feira, 11 de julho de 2016

Novo menu para celebrar 1 ano de Pastifício

Leonardo Coimbra, fundador do Fabbrique Pastifício comemora um ano da fábrica de massas artesanais, nascida no coração de Casa Forte, trazendo para o bairro um novo conceito de produção e venda de massas frescas. De lá pra cá, as massas fresquíssimas produzidas diariamente na cozinha vitrina e o estilo italiano descolado e contemporâneo viraram marcas registradas. Para celebrar da data, ao longo do mês de julho, a Fabbrique irá oferecer duas opções de menus especiais: um para apreciar no restaurante e outro para levar para casa, tendo o ravióli recheado com presunto de parma, queijo branco e compota de figo fresco como uma das grandes novidades do momento. Ainda há o para o risoto de limão siciliano e pimenta rosa com toque de vinho branco, acompanhado de camarões grelhados e farofa crocante de pão e alho assado! O menu fechado com entrada, prato principal e sobremesa sai R$ 62 por pessoa.

Confere as novidades:


Brusqueta de gorgonzola, nozes e compota de cebola roxa e cherry brand, finalizado com folhas de manjericão
Ravióli de presunto de parma, queijo branco e compota de figo fresco, servido com molho pomodoro ao sugo
Risoto de limão siciliano e pimenta rosa com toque de vinho branco, acompanhado de camarões grelhados e farofa crocante de pão e alho assado
Creme aerado de natas batidas em banho maria ao perfume de baunilha, coulis de frutas vermelhas e pêssego em lascas, finalizado com farofa crocante de leite 

Nenhum comentário:

Postar um comentário